Allgemeine Teilnahmebedienungen

Für den Fall meiner Teilnahme am Prambachkirchner Benefizlauf erkenne ich den Haftungsausschluss der Veranstalter für Schäden jeder Art an. Ich werde weder gegen die Veranstalter noch gegen die Marktgemeinde Prambachkirchen bzw. die Besitzer privater Wege oder deren Vertreter Ansprüche wegen Schäden und Verletzungen jeder Art machen, die durch meine Teilnahme am Lauf und am Rahmenprogramm entstehen können.

Ich erkläre, dass ich für die Teilnahme an diesem Wettbewerb ausreichend trainiert habe, körperlich gesund bin und mein Gesundheitszustand ärztlich bestätigt wurde.

Bei einer Teilnahme von minderjährigen Personen in jeder Art und Weise ist ausschließlich der Erziehungsberechtigte verantwortlich!!

Eine erziehungsberechtigte Person muss begleitend im gesamten Zeitraum der Teilnahme anwesend sein!!

Ich bin damit einverstanden, dass die in meiner Anmeldung genannten Daten, sowie Ergebnisse, die von mir gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews in den Medien ohne Vergütungsanspruch meinerseits genutzt werden dürfen.

Ich versichere, dass mein genanntes Geburtsjahr korrekt ist und dass ich meine Startnummer an keine andere Person weitergeben werde.

Mir ist bekannt, dass ich disqualifiziert werde, wenn ich die offizielle Startnummer in irgendeiner Weise verändere, insbesondere den Werbedruck unsichtbar oder unkenntlich mache oder wenn ich mich von Personen auf Sportgeräten (Inline- Skates, Fahrräder o.ä.) begleiten lasse.